Team 2: SG Waldburg/Grünkraut II - SV Baindt II 0:7

Zweites Spiel in Folge ohne Punkte für die SG Waldburg/Grünkraut II.
Die ersten zehn Minuten begann das Spiel verhalten. Ehe Florian Hensel die erste Chance des Spiels hatte, jedoch den richtigen Zeitpunkt zum Abschluss verpasste. Sodass der Ball nur im Seitenaus landete. Drei Minuten später dann das erste Tor aus dem nichts. Die Gäste nutzten einen Eckball, um in Führung zu gehen. Auf der anderen Seite verpasste dann Tom Pfleghaar denkbar knapp den Ausgleich. Der Torhüter konnte den Schuss noch an den Pfosten lenken, nachdem Florian Hensel ihn sehenswert mit der Hacke auflegt hatte. Die weiteren Chancen der Halbzeit konnten Jakob Fischinger und Laurin Riedesser leider nicht in etwas Zählbares ummünzen. Anders der SV Baindt II, der seine erste Chance aus dem Spiel zum 0:2 nutzte.
In der zweiten Halbzeit fielen dann schnell die Tore 0:3 und 0:4. Spätestens mit dem fünften Gegentreffer war das Spiel dann gelaufen. Letztendlich erhöhte der SV Baindt II das Ergebnis in der Schlussphase noch auf 0:7. Jetzt heißt es schnell die Niederlage abhacken, damit am nächsten Spieltag wieder drei Punkte herausspringen.