Team 2 erreicht Runde 2 im Reischmann Bezirkspokal

SV Weingarten II - SG Waldburg/Grünkraut II 1:3

Mit einem noch gemischten Team trat unsere SG bei der zweiten zweiten Mannschaft vom SV Weingarten an. Es ging gleich gut los, denn bereits nach 5 Spielminuten hatte unser A-Jugendspieler Laurin Riedesser die erste Chance. leider ging der Ball knapp am Tor vorbei. Laurin hatte einige gute Aktionen und zeigte das man ihn auch in den Aktiven einbauen kann. Kurz vor der Halbzeitpause dann der Führungstreffer. Nach einer platzierten Ecke steigte Axel Hauser am höchsten und erzielte mit einem schönen Kopfballtreffer die 0:1 Führung. Besondere Vorkommnise in Halbzeit eins, Johannes Baus scheiterte in der 37. Spielminute per Strafstoß am gegnerischen Torhüter.
Nach der Pause konnte das Team der SG zwei weitere Treffer durch Tobi Hensel und Hubi Sterk erzielen. Kurz vor Ende der Partie schenkte der gut leitende Schiedsrichter dem Gastgeber noch ein Elfmeter, Der ehemalige Spieler vom FV Waldburg Benni Sauter versenkte gegen Torhüter Basti Moser souverän zum 1:3.