Team 2: weiterer Derbysieg der SG Waldburg/Grünkraut II gegen den SV Ankenreute II

Das Spiel begann direkt attraktiv, mit offensiven Spielszene auf beiden Seiten. Den ersten Abschluss hatte dabei die Heimmannschaft. Lukas Fischinger verzog von der linken Strafraum Ecke nur knapp. Kurze Zeit später, in der 7 Minuten, tauchte Pascal Schwarz frei vor dem gegnerischen Torhüter auf, konnte leider den Ball nicht im Tor unterbringen. Auf der anderen Seite konnte Christian Sauter durch gutes Stellungsspiel die erste Möglichkeit des SV Ankenreute II vereiteln. Dann vergingen 13 Minuten ehe Philipp Rössler freistehend leider nichts Zählbares auf die Anzeigetafel bringen konnte. In der 34. schockten die Gäste dann unsere SG mit dem 1:0 aus dem nichts. Keine Verunsicherung zeigte jedoch Axel Hauser, der postwendend zum 1:1 mit dem Kopf traf. Kurz vor der Pause musste unser reaktivierter Torhüter Christian Sauter dann noch einen Konter mit einem klasse Reflex vereiteln.
Nach den Seitenwechseln konnte Philipp Rössler mit der ersten Strafraumszene direkt das 2:1 erzielen. Sein Abschluss in die kurze Ecke konnte der Gegner nicht mehr verhindern. Bereits 4 Minuten später traf er erneut zum 3:1. Vorausgegangen war ein Freistoß aus dem Halbfeld von Fabian Brugger dessen Abpraller von der Latte er trocken abstaubte. Der SV Ankenreute II steckten aber noch nicht auf und erzielten später per Elfmeter wiederholt den Anschluss. Die letzte Möglichkeit des Spiels hatte dann nochmals der SV Ankenreute II. Doch obwohl Christian Sauter schon geschlagen war rettete der Posten vor dem Ausgleich. Danach passierte nichts zählbares mehr.
Wir gratulieren der SG Waldburg/Grünkraut II zum nächsten Derbysieg und hoffen auf eine Fortsetzung im kommenden Spiel gegen den SV Reute II.